Однокласснику

Наталья Гордок
Купаясь в любви бесконечной,
Суметь бы прожить подольше.
Жаль, годы сейчас быстротечны
И стало печали больше.

И всё-таки жить так прекрасно!
С любимыми мерить свой век.
И знать, что живёшь не напрасно -
Родной ты для них человек!

25.04.2017.