Думы в надеждах

Галина Свиридова
Наверно, скучаю,
Наверно, все жду.
Рассветы встречаю
И прячу звезду.

Душой защищаю,
Хоть разум кричит.
По самому краю
Стена, как гранит.

Бояться не стану,
Такая судьба.
Мне поздно в нирвану,
Где стонут года.

Есть думы в  надеждах,
Среди тишины.
Они, как и прежде,
Рассудку верны.
13.08.2023