Заветное да

Галина Свиридова
Стихи мои быстрою речкой
Стекают с души берегов.
Не буду наивной овечкой
Щипать чью-то жизнь поздних снов.

Я гордо пройду, не заплачу,
Ведь цену я знаю в тиши.
Потом получу я на сдачу
Надежную бронь для души.

Мое это правило, кредо,
Чему-то ведь учит судьба.
Дождусь я, конечно, ответа,
В котором заветное «да».
13.08.2023