Письмо. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

О, сударь МИЛЫЙ, что Вы загрустили,
Вчера от Вас ПИСЬМО мне принесли,
Спешу я к Вам, чтоб ДУШУ УСПОКОИТЬ,
Откройте дверь, я В ГОСТИ к Вам пришла.

Я буду ПЕТЬ до самого рассвета,
Чтоб грусть от СЕРДЦА навсегда ушла,
ХОРОШЕЕ ВИНО и этот чудный вечер,
Так хочется, чтоб было так ВСЕГДА.

Ветер подул, ПРОХЛАДА появилась,
УКРОЮ ШАЛЬЮ я себя и Вас,
Вот и ЛУНА на небе, посмотрите,
ЦАРИЦА НОЧИ, как ты хороша.

Я вижу, сударь, Вы уже СМЕЁТЕСЬ,
И говорите, что Вы ВЛЮБЛЕНЫ,
В кого, МОЙ БОГ, скорее говорите.
В ту, что ВСЮ НОЧЬ мне пела до утра.