Между прочим

Александр Нелединский
Шелестит суета по планете,
Что по сути огромный обман.
Между делом рождаются дети,
Пополняется тощий карман.

Значит этот бардак очень нужен,
Рыбка ловится в мутной воде.
Человеческий разум заужен,
Отмирает в поганой среде.

Дальше просто писать неохота,
Веселить понапрасну болото.
     31.08.2023Г.