Жду Лета

Сергей Чепелев
А Осень ворует рассветы,
Скрывает следы листопад.
И я начинаю ждать Лета,
Других неприемля наград...

Деревья в лохмотья одеты,
Холодные ночи длинней...
И я начинаю ждать Лета
В тоске увядающих дней.

Дыры дневного просвета
Штопает тьмы канитель...
Что остаётся? Ждать Лета
Или хотя бы – Апрель…

05.11.2019 – 31.08.2023