***

Саввас Кивелов
Любимая..., с тобой давно мы вместе...
То миримся..., то ссоримся... - живём !
Как здорово, что и сегодня я уместен
В укладе чётком жизненном твоём !
Ты покормить меня не забываешь,
И бережёшь семейную казну...
Ты - свет в моём "окне", ну..., ты же знаешь !
Что ж ещё надо в жизни "пацану" ?!!!
Ах..., свет моих очей, моя услада,
Сюрприз, что приготовила судьба...
И счастья, большего, от жизни, мне не надо,
Лишь видеть рядом, по утрам, одну тебя,
С торчащими спросонья волосами,
Глаза зелённые, как у фотомодели
И ты, своими нежными губами,
Пьёшь..., лёжа..., кофе утренний, в постели...