Нет ответа

Галина Свиридова
Где-то очень далеко,
Одиноко, нелегко.
Нет ответа.
Песня грустная кругом:
За домами, под мостом.
Плач кларнета.

Еще летнее тепло
До границы не дошло.
Счастье в рамке.
Есть надежда- поцелуй,
Где от чувства свежих струй,
Сразу в замке.

Может, снова повезет,
Не утонет хрупкий плот
В страстной буре.
Ветер южный и звезда-
Путеводная она.
Путь в ажуре.

Благородный пилигрим,
Грусть осенняя рябин-
В симбиозе.
Значит, изменить судьбу
И убрать с пути черту
Можно все же.
15.08.2023