Ждем перемен

Галина Свиридова
Пахнут цветы
Чистой надеждой.
Но у черты
Мы, как и прежде.

Ждем перемен,
Тихо вздыхаем.
Что же взамен?
Не получаем.

Гордости шаг.
Может, не надо?
Это пустяк,
Хватит и взгляда.

Сброшенный груз
Может быть светом.
К счастью, он пуст
Нынешним летом.

Рядом,  без слов
Встречные лица.
В мире цветов
Миг повторится.
19.08.2023