Ностальгия

Наталья Глазунова-Моисеева
Бабьего счастья с мятой,
Летом насыщенной,
Время
Сходит, стирая рассветы
С играми ветра в прятки.
Клонится солнце к закату,
Листья опавшие грея.
Осень не вхожа в апрели.
Осень дарами богата.
Снова грибами будет
Лес заманить пытаться,
Чтоб искупать нас в чуде
Голосом птичьих оваций.

Мне бы найти то место,
Где собрала гербарий
Первый...
Своими руками,
Полными школьного детства...