Порции тепла

Галина Свиридова
Вдыхая порции тепла,
Бегут отчаянно минуты.
Как будто нет земного зла,
Кругом счастливые маршруты.

Желтеют листья и трава,
Рябина в робости краснеет.
Но как прекрасна синева,
На небе августа, как фея.

Не нужно много пышных слов,
А лишь поднять свой взгляд без меры.
Чтоб все желания из снов,
Пришли в сознанье с божьей верой.
19.08.2023