Поэзия третьего Мира

Игорь Грай
Нам ваще до жопы, нам ваще насрать,
Нам бы стих кринжовый х.уем написать,
Чтобы бить прибоем в задницу зверья,
Чтобы быть изгоем хуже чем бы я!

А потом раскрыться, - написать писдой,
Что себя стыдиться, голубь золотой,
И скакать по крышам, чтоб разбиться в дрызг,
Из нутра заслышав погребальный визг,
Ссать на город свыше лучезарных брызг!
Тот, внизу, не взыщет, - он к таким привык.
И воспеть говнище!Видишь?- бомж гниёт,
Сбитая собака, развалив живот,
Лижет паутину карантинных луж,
Ввысь витрин картины, - Храмы Барахлу!

Рыбная путина: город-идиот,
Третий сорт по чину, по-миру урод.