Перейдя от смерти в жизнь, яркой звёздочкой сияй!

Лана Сапиенс
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь. (Ин 5:24)

Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведёт тебя к покаянию? (Рим 2:4)


Что может камень сердца сокрушить? — 
Лишь только Безграничная Любовь.
Что может нас сподвигнуть не грешить? — 
Лишь то, что причинили Богу боль.

Что может нас реально поменять? — 
Общение живое со Христом.
Дарует Он Святую Благодать
Всем тем, кто пребывает с Ним и в Нём.

Взгляни на ту Любовь, что привела
Спасителя безгрешного на Крест.
Твори с Ним вместе правые дела,
Пусть видят все, что ты с Христом воскрес.

С Иисусом перейдя от смерти в жизнь,
Любовь Его Святую всем являй,
Со всеми Божьей Истиной делись,
Во мраке яркой звёздочкой сияй!