А пойдем купаться при Луне

Елена Чебрикова
А пойдем купаться при Луне!
Сбросим все сомненья  и раздумья
Пусть мы не встречались на Земле
Может быть, увидимся в подлунье?

Я Елена, имя мне Луна
Я на темной стороне миропорядка
Кажется, что в мире я одна
И со мной весь мир играет в прятки

Слава, власть, богатство и любовь -
Это как все архетипы Юнга
Вроде есть они, а вроде врозь
Главное, ведь не терять рассудка?

А пойдем купаться при Луне!
Сбросим все одежды в беспорядке
И пройдемся по серебряной тропе
И оставим чувств мы отпечатки