Страна мечты

Красов Владимир Иванович
Я забрёл в страну мечты,
Там и оказалась ты.
Розой алою предстала,
Ярко солнцем засияла.

И тревоги унеслись.
Разом я вознёсся в высь
И лечу вольным орлом-
Поднебесье мне, как дом.

Хочешь верь, а хочь не верь-
Я в стране мечты теперь,
В ней и пребываю
Бед,
   тревог не знаю.

31.08.2023 г.