Стал я часто думать о тебе

Владимир Наретий
Стал я часто, думать о тебе
Вспоминать, былые наши годы
Приходить, у краткою во сне
Чтоб увидеть, молодости годы.

Чтоб услышать, громкий звонкий смех
Чтоб бежать, по скошенным покосам
Рано утром, приходил рассвет
Расплетал, я нежно твои косы.

Мы держались, за руки идя
Разбивали, мы ногами росы
Убежала, юность от меня
Не забыть, мне молодости годы.

Мы хотели, жить большой семьёй
Мы мечтали, грезили, любили
По тропинке, утром шли домой
Соловьи нам, песни звонко  пели

Эти песни, были про любовь
Про разлуку, встречи, расставанья
Чтоб на крыльях, я летел домой
Утоляя, жажду ожидания.

Ты прости, что не срывал я звёзд
Не дарил, озёра, океаны
Тот мальчишка, что цветы принёс
Полевых лугов, цветущих ароматы.

Всё бегу, с тобою по росе
По покосам, к солнечному счастью
Прикоснуться, нежно, пусть во сне
Упустил я,  эту птицу счастья

Не забыть, прохладной той росы
Отраженья ярких, звёзд в озёрах
Под луною, обнимались мы
Тишина, ложилась на покосы.

Лёгкий ветер локон теребил
Расплетая красоту невинно
Упустил, я счастье упустил
И  живу теперь, воспоминаньем.