Коллеге по перу Е. А

Наталья Гордок
Помню твой я звоночек несмелый.
Самый первый в литстудии день -
Огонёчек в глазах обалделых
И стишок в стиле - тот же катрен.

А потом были строчки в журналах:
Хрестоматия, сборников два.
Зря лишь конкурсы ты пропускала,
Победителем быть бы могла.

Пусть же Муза с тобой дружит дальше,
Вдохновенье растёт день за днём,
А стихи с каждым разом всё краше -
На Парнас будет лёгким подъём.

Твои годы и возраст прекрасны!
Радуй нас и смелее иди.
Верить хочется, что не напрасно
Наши в жизни скрестились пути.

24.04.2018.