Плант в опере

Батистута
оперной карьере Планта
посвятили двухчасовой фильм
не насмотреться
не наслушаться

особенно партии 
Спартака и Монтесумы -
ну просто полный атас!

перед кодой 
в кадре возник довольный Гиллан 
и признался
что обожает Планта и LZ вообще
и что Perfect strangers родились
благодаря Кашмиру...

и они с Плантом
спели Сон Пилата
построчно
а финальную строку
понотно