Бабье лето

Альташ
Крайний летний день к нам пришёл с утра.
Ветер за окном. Осени пора
Снова настаёт, и крадётся грусть.
Тёплые деньки к нам вернутся пусть.
На мгновенье хоть, на короткий срок,
И согреться вновь чтобы каждый смог.
Ждём тебя к себе. Отзовись же, где ты?
Солнечный глоток, наше Бабье лето.