Цените люди жизнь

Геннадий Купавых
Цените люди жизнь.
Цените.
Любите каждый день.
Любите.
И даже если кровь
Сочиться.
Последний вздох вам
Снится.
Кто не был на краю
Не знает.
Душа от тела в тишине
Летает.
Ей трудно снова
Возвратиться.
И перейти черту,
Границу.
Жизнь без любви
Тихонько тает.
Одна тихонько
Угасает.
А вместе радует,
Искрится.
Порою просто
Веселится.
Флюид любви в себя
Вдыхая.
Душа на крылышках
Порхает.
Жить снова хочется.
Не лень.
И в радость снова
Новый день.
Автор Купавых Г.Н.
29.08.23г.