Пятница

Игорь Алаев
1.Серый дождик за окном -
 понедельничка,
 И совсем уж этот день -
 не бездельничка!
 И пройдёт неделя бойко,
 Отработаем мы стойко...
 Пятидневочка  пройдёт,пятидневочка!
 Припев.
 Вот и пятница настала,
 Вот  и  ПЯТНИЦА...
 От чего же нам она
 сильно  нравится?
 Хоть дожди и непогода,
 Хоть до отпуска полгода:
 Ну вот нравится она,
 ну вот нравится!
 
2.И пусть сумрак за окном
 и  туманится!
 Почему же этот день
 сильно  нравится?
 Он бывает раз в неделю,
 но в него я сильно верю...
 Что там климат,всё пройдёт,
 разгуляется!
 Припев.
 Повторение 1го куплета.
 Припев.