Молочные ночи

Кольцова Анна
Растворилась тёплая,
Странная луна.
Белоночье блёклое
Пробую сполна.

Звонкий свист от чайника
Разрезает ночь.
Закричала чаечкой
Крошечная дочь.

В небе между тучами -
Кляксы молока.
Странствий неизученных
Тайна далека.

Дивными дорогами
Мы пройдём вдвоём,
И сумеем многое - 
Только дорастём.

Июнь 2022