Храни Вас Господь, мой милый!

Светлана Верещакова
Храни Вас Господь, мой милый,
когда на душе зима...
О нет, я не позабыла
всё то, чем полна была.

Когда кровоточит рана,
когда непогода в грязь,
Вы знайте - я где-то рядом
смиренно стою, склонясь.

От сердца до сердца - память,
от слов до стихов - письмо. Признания болью ранят,
и сердцу не всё равно.

Разбужены ветром чувства.
Три слова - любви щепоть.
Вдали от прежнего буйства
храни Вас всегда Господь!

31 августа 2023, Гренобль, Франция.