Визит НЛО

Инна Валентиновна Кузнецова
Юмористический отклик на стихотворение Ольги Мегель "НЛО":http://stihi.ru/2020/08/18/8411


Я ,конечно, не уфолог,
Но однажды повезло
После праздников весёлых
Мне увидеть НЛО.

Утром, с самой-самой рани,
Я рыбачу. Вдруг гляжу -
Рядом инопланетяне!
Много их, ну просто жуть!

Мне они забили стрелку
И на Землю посмотреть
Прибыли не на тарелке,
А на дорогом ковре.

А ковер иранский видно,
Иль китайский. Кто ж поймёт!
Но со скоростью завидной
Он летит, как самолёт!

Был я ошарашен просто,
Аж на миг оторопел!
А с другой планеты гости
Говорят: «Поменьше пей!»

Увидал такое чудо,
И решил я с тех времён
Что с собою брать не буду
На рыбалку самогон!