Пирожки

Дмитрий Газзаев
вчера позавтракал а завтра
я повчерашничаю всласть
*****

большой спектакыль под названием
на первом новости идёт
там ежедневно объясняют
что завтра будет хорошо

другой спектакль объясняет
так недовольным быть страной
там между строчек ясно слышно
давай скорее восставай
*****

вы валентинки мне писали
я вам филиппики в ответ

*****

я пирожки слагаю криво
в котомку и вот так в строку
поэтому они частенько
вываливаливаются