Это было чудесное лето

Марина Терентьева
Это было чудесное лето
Ароматных и ярких букетов,
Невесомых нарядов из шёлка,
Новых фото в забавной футболке.
Лето сказочных долгих вояжей
И диковинных звездных пейзажей.
Разноцветных фруктовых коктейлей,
Из ракушек морских ожерелий.
Зажигательных бешеных ритмов
И любовных стихов с новой рифмой.
Редких книг и гламурных журналов,
Бурных встреч на столичных вокзалах...
Как в лирической длинной поэме,
Это было прекрасное время...