Приятные воспоминания

Инна Валентиновна Кузнецова
Впечатленья, яркие моменты
Бережно мы в памяти храним,
Чтоб потом, как к кадрам киноленты,
При желаньи возвращаться к ним.

При плохой и пасмурной погоде,
Чтобы сердцу стало веселей,
Можно вспомнить отдых на природе
В ясный день в компании друзей!

Если вдруг когда-то скучно будет,
Или грусть нахлынет невзначай,
Мысли о любимых, близких людях
Отогреют душу словно чай!

О неспешных и простых беседах
За столом, в кругу семьи большой,
И о пироге мясном к обеду
Вспомнить так приятно, хорошо!

Множество моментов есть счастливых,
Если их почаще вспоминать,
Зарядиться можно позитивом,
Оптимизмом, радостью сполна!