Будет славный на зиму запас

Инна Валентиновна Кузнецова
Августа вторая половина
Так щедра на солнце и тепло.
Созревают груши и малина,
А на грядках много наросло

Овощей. Капуста и томаты
Хороши, аж радуется глаз.
Урожай и вкусный и богатый.
Будет славный на зиму запас!

И дары прекраснейшие эти
Нужно заготовить все сполна,
Чтоб в мороз их кушать и о лете
С радостью, с улыбкой вспоминать.