Заказная статья

Ноль Без Аллочки
Я начинаю сызнова
Статью о современности:
"Как девушек по вызову
Заткнуть за пояс верности".

Но чую, что пропал заказ.
Опять гоню пургу!
Примеров и на этот раз
Найти я не могу…