Прощай, наше лето, прощай

Виктор Аносов-Якшин
Прощай, наше лето, прощай,
Но вернуться ты к нам обещай.
Расстаёмся с тобой мы на год,
Знаем, снова придёт твой черёд.
Будет яркое солнце светить,
Будет радость тепла нам дарить,
Будут шорты и майки входу,
Вволю будем купаться в пруду.
На душе будет снова легко,
И мечты высоко-высоко!
Будет радуги цвет там сиять,
О любви кто-то будет мечтать,
Соловьи вновь зальются в садах,
Снова будешь ты в наших стихах.


29.08.2023г.