Природа скоро сменит свой наряд

Инна Валентиновна Кузнецова
Летят, летят листки календаря,
И вот уже к концу подходит лето.
Природа скоро сменит свой наряд,
И будет снова в золото одета.

Закружится злачёная листва
И станет с ветром северным на пару,
Неспешно вальс красивый танцевать.
Дождинки застучат по тротуару.

Не впасть в хандру осеннею порой
Поможет чай с вареньем ароматным.
Варенье яркий вкус подарит свой
И в лето возвратит на миг обратно.