Тяжёлый случай и простота

Паша Кулиев
               *******

 Там где есть прецедент, в виде беспредела, систематический возврат к "средневековью" - гарантий безопасности, параллельного прогресса, с миром, да перспективы роста и развития личности, быть не может.. (несчастный мой восток).
Как правило в подобном обществе, разными путями, с лёгкостью, перешагивают через профессионализм, во имя места, лучшего под солнцем, во имя денег и деградированного "я".

Здесь, даже задаваться, правильным вопросом, "как же, так вышло?", нет желания у меня. Скажу одно: тяжёлый случай.

PS. В добавок ко всему, там где запутано по своему (на севере) и нет покоя людям.
Не удивляет, что после этого, в подобном обществе, отсутствует или размыта устремлённость.. к спасенью человека, к самоотверженности в главном, в медицине.
Однако устрашает больше, в этом случае иное, то что в сознании, таких людей с невероятной лёгкостью, как должное,
смерть человека признаётся!
 
Как получается, что равнодушие, цинизм и непрофессионализм допускаются, вообще, казалось бы, в развитой, самодостаточной стране?
Ответ таков: тот тип людей, плевательски неся свой крест, использует, доверие и простоту народа, отсутствие контроля вертикали и безнаказанность свою.

            30.08.2023г.ПК.