Друзья

Ольга Леонова 6
Я кошку хочу. Хочу кошку…
Ну, можно ж ребенку немножко
За усики кошку потрогать…
И кашкой кормить ее с ложки.

Ну, нет…почему же нельзя?
Мы с Люськой большие друзья.
И если нельзя ей за стол,
Тогда я пойду к ней на пол
И буду есть с Люськой из миски
Ту кашку, что дали вы киске…