Подарю звезду

Гаптрахман Махмутов
Если будешь ждать меня, я вернусь с победою,
Если будешь ждать меня, я к тебе приду.
На высоком берегу предложенье сделаю,
И в осенний звездопад подарю звезду.

Если будешь ждать меня, я вернусь с медалями,
Если будешь ждать меня, на завод пойду,
Если спросят, что и как, закормлю их байками,
А что было, лишь тебе, тихо расскажу.

Расскажу, как о тебе, думал часто в армии,
Расскажу, как свет любви, помогает жить,
Расскажу, справлялся как, с многими печалями,
Как любовь мне сил дала, это пережить.