В душе настроился уют

Юрий Плотников 3
Вчера весь день был предполётным-
Отодвигался наш полёт.
Сообщено, что беспилотным
На Псков удался их налёт.
Четыре "ИЛа" в ночь разбило,
Война пришла и в Русский град.
И в Украине молотило
За этот рейд всю ночь подряд.
Наш борт приплыл из Сочи ночью,
Посадка длилась два часа.
Крутая ночь, а звёзд воочию
Не показали небеса.
Зато, когда поплыли в небе-
Звёзд на Земле не сосчитать.
Не спит народ в кромешной гребле,
Тусуются, едрёна мать!
А мы плывём почти как Боги,
В иллюминаторе тусим.
И снова счастье на пороге-
По белу свету колесим!
Спешим к врачам, у нас проблемы.
Надеемся, врачи нас ждут.
Всё, не касаюсь этой темы,
В душе настроился уют.