Без цветов нам, девчонки, нельзя

Рута61
Гладиолус парит балериной,
Сам высок и похож на свечу,
Лепестки будто с белой лепниной
Тихо шепчут"Я в небо лечу".

В ярких красках цветущие астры,
Словно звёзды упали с
 небес,
И вокруг разноцветьем атласным
Возбуждают к себе интерес.

Хризантемы пленительна сладость
Вальс прощальный танцует,скользя,
Посмотрю-убегает усталость,
Без цветов нам,девчонки,нельзя.