Осень настроенье ловит...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"А календарь рвет страницы..."

Осень настроенье ловит,
Душу дождиком умоет.
Ты ушла в воспоминанья,
И в режиме ожиданья.

Знаю,ты ко мне вернешься,
Поцелуем прикоснешься,
Будет всё,как было прежде,
Станешь снова очень нежной.
2023