Осенние подарки

Елена Полякова 8
 Стихи для детей

 Осень золотая
Снова к нам пришла,
Теплую одежду
Осень принесла,
Сапоги и куртки
Шапки и шарфы,
Чтобы в дни прохладные
Утеплились мы.

Будем мы под зонтиком
По лужицам гулять,
Солнечное лето
Будем вспоминать!

31.09.2023г.