Воздух осени

Ольга Зайцева Хельга
Осень медленно приходит,
Ветер колышет занавески...
Воздух становится прозрачным,
Свежим и чистым.

Воздух осени прекрасен...,
Дышится легко, свободно,
Забирает осень мысли,
Впитывает всё плохое,
Оставляя нас с Надеждой
На грядущие дела,--
Кои будут лишь приятны...,
Осень нас благословляет!