Мы будем помнить о тебе! А. Г. Харивуло посвящаетс

Изабэла Харивуло
Шесть десятков и два года
Было бы сегодня нам,
Если б вместе, без ухода,
Всё делили пополам!

Уже три года в небе ты,
И каждый раз дарю цветы
Я в этот день, последний лета, -
Ввысь шлю тебе любви приветы!

Мой супруг, хоть нет тебя
У домашнего огня,
Но всегда со мной ты рядом, -
В мыслях, с памяти зарядом!

День свадьбы – День семьи рожденья,
День святости преображенья!
Пока жива моя семья,
Чтить будет праздник «ТЫ и Я»!

Со мною дочь и зять, и внучка…
Сидим за праздничным столом,
И ты, любимый, «за рулём»,
Как будто не было отлучки!

Мы будем помнить о тебе,
Пока нас Бог ни призовёт к себе,
А там мы вновь соединимся,
Семьёй счастливой воплотимся!