Песенка о Робинах С английского

Влад Норманн
Где-то в Англии живут
Робинзон и  Робин Гуд,
а ещё, поймешь ты скоро,
что он то же - не узбек,
проживает там обжора -
Робин-Бобин Барабек...
Вот такие Робины,
на пути колдобины
и уже который век
на дворе не тает снег...
Ты кричишь: "стих не удобен,
что за бред?" - шумишь, хохочешь,
слушать песенку не хочешь,
ах, ты, глупый человек...