Без тела и лица

Вера Север
Зачем нам бесы? Их так много.
От них избавится, отнюдь,
не всем при жизни удается,
а после смерти - скорбный путь.

Никто тебя не вспоминает.
Слеза кровавая, как грех,
что часто всуе проклинает...
Что есть для беса человек?

Что ходит где-то рядом с нами
плетет интриги без конца
и папу мамой называет,
где бес без тела и лица.