Пользоваться спросом...

Илья Родионов
**
Пользоваться спросом, конечно, хорошо, но нужно знать, с какой целью вас собираются использовать.
**
Парадокс: в тёмном прошлом самая путеводная звезда – деньги!
**
Людям покой не нужен, людям нужен полноценный отдых.
**
Когда хвалят, нужно смотреть не только за что, но и зачем!
**
Плохо – пользоваться хорошим спросом и не уметь этим пользоваться!
**
Энтузиасты вертят мир, но заправляют миром те, кто вертит энтузиастами.