***

Карина Штефанко
Здравствуй, полюшко родное!!!!
Облака под образа...
Здравствуй, солнышко земное!!!!
На рассвете.... красота!!!!
Утонув в тумане утра,
Воздух ....свежестью дыша,
Тишиною наполняясь,
Тихо плакала душа.
Оставляя за собою
Шлейф из россыпи монет:
Боль... Страдания... Признания...
Слёзы... Страх... Тоску... И в свет
Расправляя белы крылья...
Взмах... Другой... И от земли
Оторвавшись.... Воспарила
Оставляя этот мир. 
Выше в небо... Ближе к Солнцу
Ангелы встречали Ту,
Что спасала всех любовью,
Отдавая в пустоту.
Только так никто не понял...
Ну, а может не хотел.
Истощённая земною,
Возвращалась вновь домой. 



        11августа2023 4:55