Сказка

Финист Ясный
Строчка за строчкой —
пряду полотно.
Лунною ночью
завешу окно.

В двери войдёт,
слабо освещена,
белая женщина
без полотна.

Пальцы на плечи,
глаза - «Не трону!».
Странные речи,
в которых тонут.

И не коснёмся
ни тем, ни тел.
Утром найдут:
я с ней улетел.