Ода отшельничеству

Дарья Шок
Я отшельница по сути!
ПУСТОТА-вот это РАЙ!
Я последователь Будды:
От желаний-один геморрой)

Спрячусь от всего-всего на свете,
Я укроюсь с головой
В рваный и колючий ветер.
И не надо врать,что в мирУ светском покой!

Я не верю никому.
Не доверяю ничему.
Я чувствую подвох повсюду...
И хочу я только поскорее
  влезть снова в раковину свою!

Обжигалась об жизнь сотни раз,
Перестала наивной овцою быть.
Жизнь жестока.Открываться- маразм!
Уйду в себя,чтоб Душу сохранить...