31 августа. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Утро пришло серое и хмурое,
Совсем не летний у нас вид...
Пахнет сыростью и осенью,
Пусть, вас, картинка вдохновит...
Вы, на неё, друзья, взгляните,
- Себе, улыбку подарите.
По пустякам не унывайте,
Делом займитесь и гуляйте.
Движение укрепляет всех,
Несёт нам радость и успех...