овысоком

Дмитрий Куваев
Сырая, промозглая ночь.
Мокнет ветер, дождь, проклиная.
В пустоту, улетают прочь,
совмещая звонки трамвая,
с тишиной Вифлеемской ночИ,
рой стихов, невесёлые мысли.
Их не слышно кричи не кричи.
В вышине над землёю повисли
капли строк. Надеваю очки.
За зеркальною мутью стёкол,
прячу бельма - слепые зрачки,
молча, думаю о высоком.