Вдохновение

Ольга Зайцева Хельга
Вдохновение не ищет
Наших резких, нервных строк,
А тихонечко приходит--,
И даёт нам свой урок.

Полетаем, помечтаем,--
Шепчет на ухо оно...,
И немножко поиграем,--
Так сегодня быть должнО.