Будто в плен взяла луна

Клавдия Титова
Ночь и мы вдвоём. Одна
Лишь за нами катится,
В небе, белая луна.
Счастье сказкой кажется.
От луны не скрыли мы
Тёплых переплётов рук,
Веру в жизнь, наши мечты.

Время завершило круг.
Вновь луна висит, спешит
И бледнеет. Ночь не спит.
А дома чуть хмурятся,
Будто в плен взяла луна.
Я бреду по улице -
Рядом ночь и тишина...

31.08.2023 год.

PS. Фото автора. Одна на улице, а рядом тень
и грустно мне...